1234
关闭
  • 北京长峰金鼎科技有限公司

    北京长峰金鼎科技有限公司成立于2000年,专业从事粉体自动化、无尘化作业系统的设计及实施,是集研究、开发、生产和销售于一体的高新技术企业。公司秉持“以客户为中心,向客户传递价值,与客户共同成长”的经营理念,坚守“专业、专注、专心”的服务宗旨,为客户提供低运营成本整体解决方案及EPC服务。近20年的发展,长峰金鼎的整体解决方案和服务已应用于全球上千家企业,覆盖制药、食品、保健品、新能源等多个行业,生产装备远销欧美、中东及东南亚等地,拥有良好的国内、国际声誉。
  • 无锡小天鹅股份有限公司

    无锡小天鹅股份有限公司前身始建于1958年。从1978年中国第一台全自动洗衣机的诞生到2015年品牌价值达200亿元,成为世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的家电制造商,小天鹅历史上的每一次进步都印证着今天成功的脚步。
    1990年,小天鹅洗衣机唯一荣获行业内国优金奖;1997年,小天鹅商标被认定为中国洗衣机行业第一枚驰名商标;2001年,小天鹅洗衣机荣获中国名牌产品称号;2005年,小天鹅荣获商务部重点培育和发展的中国出口名牌;2007年小天鹅被商务部认定为最具市场竞争力品牌;2009年小天鹅连续三年荣获美国《读者文摘》信誉品牌金奖;2014年,自动投放洗涤剂技术被国家科技部列入国家重点新产品项目计划;2015年,小天鹅洗衣机荣获国家知识产权局外观专利优秀奖、德国红点、德国IF设计奖、红星奖金奖;由国家统计局中国行业企业信息发布中心发布,小天鹅洗衣机连续十多年全国销量领先。
    小天鹅拥有国家认定企业技术中心,依靠技术战略联盟,坚持自主创新,拥有国际领先的变频技术,智能驱动控制,结构设计及工业设计等洗涤核心技术。研发团队达500人,拥有洗衣机专利1000项,软件著作权200多项。公司构建了与全球品质要求同步的全品质链模式。纵向以“科技创新”为导向,不断推陈出新,完成从前瞻性技术、应用性技术和市场空白产品的全面覆盖,构建“技术驱动”下的卓越品质保障体系,推出全球首台物联网洗衣机、自动投放洗涤剂洗衣机和填补全球空白的热泵干衣机。横向以“用户需求”为导向,从技术创新、功能研发、生产制造和售后服务等全过程构建品质链,拥有国家级实验室、德国VDE实验室、UL实验室,测试中心有整机可靠性实验室、性能实验室、EMC实验室、电气实验室等三十五个专业实验室。公司建立了具有国际先进水平的质量管理体系,通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证及安全管理体系认证,在行业内率先通过国家免检产品认证及洗衣机出口免验认证。
    小天鹅拥有健康、高效的全球销售网络。在国内市场,小天鹅洗衣机连续多年全国销量领先;在国际市场,产品出口至130多个国家和地区,成功进入到美国、日本等高端市场。今天,小天鹅已赢得全球消费者的喜爱,成功地实现了由国内家电制造商向国际家电制造商的转变,全力打造国际名牌。
  • 北京集创北方科技股份有限公司

    北京集创北方科技股份有限公司作为全球领先的显示控制芯片整体解决方案提供商,围绕移动显示、面板显示、LED显示、绿色照明四大领域,形成了多元化的产品布局,主要产品线包括全尺寸面板驱动(LCD/AMOLED Driver)、触控(Touch)、指纹识别芯片、电源管理单元(Power IC)、信号转换(Convertor)、时序控制(Timing Controller; TCON)、LED显示驱动及LED照明驱动等,能够为客户提供TV、Monitor、Notebook、Tablet、Smart Phone以及可穿戴设备等不同产品屏幕的显示解决方案,同时拥有多种技术整合能力。
    公司发展立足于成本驱动、技术驱动以及多元化的产品组合驱动三个方面。成本驱动,即通过提高产品稳定性以及规模效应降低产品成本;技术驱动,即不断推陈出新,迅速迭代,使产品符合和引领市场的需求;通过多元化的产品组合,强化市场布局,提升公司的竞争力。集创在北京、上海、合肥、深圳、香港、中国台湾以及美国、日本、韩国等地均设立了分支机构,营销网络遍布全球。一直以来,集创北方坚持以客户需求为导向,通过高质量的产品和服务,集创北方凝聚了众多优良的客户资源,包括京东方、华星光电、天马等国内面板行业的领军企业,以及利亚德、厦门强力等在LED显示领域颇具影响力的公司。
    作为技术驱动型的高科技企业,集创北方不断超越自我,推出了多项填补国内空白的创新技术。2015年9月3日,集创北方的300万颗LED显示驱动芯片点亮了天安门阅兵现场的LED大屏,用优秀的品质实现了“集创梦、中国芯”。2016年11月9日,集创北方收购美国IC设计厂商EXAR旗下电源管理IC设计公司iML,这将进一步加强集创北方在模拟混合信号和电源管理产品领域的竞争优势。展望未来,集创北方将以持续创新为核心,打造平面显示领域领导品牌,成为模拟及数模混合芯片领域的领先企业,有国际影响力的芯片和解决方案提供商!
  • 宁波市鄞州甬致专利代理事务(普通合伙)

    宁波市鄞州甬致专利代理事务所(暨宁波市华智知识产权代理有限公司)是浙江省规模最大的知识产权服务公司。事务所(含杭州、武汉等地机构)每年代理专利业务超10000件、商标/版权(含软件著作权)业务超1000件,并每年处理知识产权国际申请业务、知识产权侵权(及被诉侵权)业务、项目咨询及代理业务等数百件。
    事务所成立于2006年,现设有专利部、商标/版权部、国际事务部、法务部、项目部等部门,拥有员工80余名,其中博士3名,硕士10余名,本科60余人,有资质的专利代理人30余名。专利代理业务涵盖机械、电子、通讯、化工、生物制药、材料等各领域。事务所一直秉承“一站式知识产权专家服务”的理念为广大客户服务,正努力成为知识产权国际化大所。
    主要业务范围:
    ☆专利业务:专利国内外申请、许可、转让、侵权和不侵权分析、纠纷处理、无效处理、加速审查、专利申请的布局设计等;
    ☆商标业务:国内外注册、异议、争议、知名、驰名商标的认定等;
    ☆贯标业务:《企业知识产权管理规范》体系认证咨询;
    ☆知识产权综合服务:为企业提供全方位的知识产权服务,如研发前的调研分析、知识产权维权、竞争对手知识产权情况分析、行业内知识产权布局分析等等;
    ☆相关业务:软件著作权和集成电路布图设计的登记、知识产权相关翻译、知识产权顾问、知识产权备案及海关扣押等知识产权相关业务。

    公司荣誉及社会地位
    1、2008年鄞州区十大服务业新星企业
    2、2011年(首届)宁波市科技服务业示范企业(仅五家单位获此荣誉)
    3、2012年宁波市科技服务业示范企业
    4、2014年度宁波名牌产品
    5、2015年度知识产权代理服务工作优秀单位(吉安)
    6、2015年度一星专利代理机构
    7、浙商全国理事会知识产权合作机构
    8、第三批全国知识产权服务品牌培育机构
    9、中国专利保护协会理事单位
    10、中国知识产权研究会团体会员
    11、知识产权保护协会常务理事单位
    12、宁波市科技创新协会会员单位
    13、企业发展研究会副会长单位
    14、宁波市企业文化研究会常务副会长单位
    15、宁波市版权协会副会长单位
    16、甬商发展研究会&甬商理事会副会长单位
    17、七弦琴联营战略合作伙伴

    公司客户举例:
    空调类:如奥克斯 电表类:如三星电器
    服装类:如雅戈尔、杉杉 电梯类:如宏大、欣达
    文具类:如广博、得力、松鹤 模具类:如强盛、合力
    汽车配件类:如圣龙、帅特龙、博格华纳、华翔
    材料类:博威、华缘(玻璃钢)、广博纳米
    生物制药类:美康生物、恒安丽人堂、美媛春药业
    户外用品:万汇休闲、腾隆等等;
    大学:湖南大学、浙大宁波理工学院、宁波大学、万里学院、诺丁汉大学、宁波城市职业技术学院等。

    本所为宁波市鄞州区政府重点引进的科技创新服务平台单位、国家知识产权局、国家商标局正式授权单位;事务所除服务于企业外,还积极参与地方政府的知识产权工作,现为宁波市专利示范企业评委单位,为政府双十工程等提供专利检索分析报告,为各级地方政府提供相应的政策建议,促进各级地方的知识产权事业的发展。本所为长三角知识产权服务龙头企业,是宁波市科技服务示范企业。毛光烈、余红艺等省市领导曾亲自来所视察指导;在地方科技创新工作方面的突出贡献,得到了前国家知识产权局局长王景川的充分肯定。
    事务所立足于整合资源,服务客户的原则,已与国家知识产权局、知识产权局检索咨询中心建立长久联系,并与中南大学、同济大学、诺丁汉大学、浙江大学宁波理工学院等重点院校的知识产权相关机构建立了战略合作关系。为客户提供强大的知识产权保护后台支撑。
    迎着国家政策的春风,甬致正乘风破浪,全体甬致人正在为打造一个专业、规范、高效的甬致知识产权航母而共同努力着!
  • 北京中誉威圣知识产权代理有限公司

    北京中誉威圣知识产权代理有限公司成立于2003年,隶属于中誉威圣集团。是经国家主管部门批准设立的一家提供知识产权代理服务的专业机构。本公司同本集团内的北京中誉威圣知识产权服务中心、北京中誉威圣律师事务所相配合,提供全方位的知识产权法律服务,主要业务涵盖知识产权确权、维权以及相关诉讼业务。包括:知识产权整体战略的策划、反侵权调查和打击等知识产权保护业务;知识产权确权申请及管理,专利无效、侵权及权属纠纷、行政诉讼、侵权及新颖性检索、战略分析,出具专门的法律意见报告等多种业务。我们还提供包括知识产权诉讼、许可贸易等与知识产权相关的服务。

    我公司目前拥有众多专利代理人、商标代理人、律师等专业人员,专业涉及电子、电气、机械、机电、物理、化工、地质、医药化学等多个技术领域。大部分专业人员及相关流程管理人员均可用中英文同时工作。公司各部门按业务领域分工,对于个案可灵活方便地进行组合,为客户提供最迅捷的反馈和最准确的建议。

    我公司的领衔人士即包括前国家商标局法律处、审查处和北京市高级法院知识产权审判庭的资深官员,也包括曾长期服务于国内涉外知识产权代理机构的顶级专家。他们都具有行业内的广泛资源和丰富的代理工作经验,对中国及世界的知识产权制度有着深刻的了解。我公司的领衔人士均曾长期服务于国内涉外知识产权代理机构,有着丰富的代理经验,并对中国及世界知识产权制度有着深刻的了解。由于他们有为国内外客户长期服务的经历,使他们能够很好地理解客户的需要,与客户保持良好的沟通。本公司在紧跟世界知识产权制度发展最新潮流的同时,借鉴世界先进同行的管理体制,广纳专业才俊,形成一个具有深厚的专业素养、丰富的专业经验及现代服务理念的专业团队。

    我公司代理知识产权诉讼业务具有丰富的经验,曾代理过国内外多种类型的诉讼业务。对于专利无效业务,目前已经形成成熟的模式,即合伙人负责制,专利、商标、版权等相关专业人员与律师协同配合,必要时与曾为国家知识产权局的资深审查员共同合作。成功处理过的案件涉及机械、医药、物理、化学、电学、通讯、机电等多个领域。

    本公司有着规范的管理制度和操作程序,严格的保密制度,始终坚持以客户利益为第一标准,竭诚为客户提供专业的、及时的和高质量的服务。目前本公司已受聘为多家大型企业的知识产权顾问单位,常年为其提供知识产权等全方位法律服务。

    我公司所获得资质如下:
    1、国家知识产权分析评议服务示范机构
    2、全国知识产权服务品牌机构
    3、北京市知识产权服务品牌机构
    4、国家专利运营试点企业
    5、国家三星级专利代理机构
    6、北京市3A级专利代理机构
  • 中国铝业公司

    中国铝业集团有限公司成立于2001年2月23日,是中央直接管理的国有重要骨干企业。集团主要从事矿产资源开发、有色金属冶炼加工、相关贸易及工程技术服务等,是目前全球第二大氧化铝供应商、第三大电解铝供应商,铜业综合实力位居全国第一,是国家相关部门备案的大型稀土企业集团之一。集团现有所属骨干企业68家,业务遍布全球20多个国家和地区,集团资产总额5300亿元,2017年营业收入超过3100亿元,2008年以来连续跻身世界500强企业行列。集团5家控股子公司实现了境内外上市。
    集团的中长期发展战略是做强铝业,做优铜业,做精稀有稀土,做大工程技术、矿产资源和产业金融等多元业务,加快向四大矿产资源(铝、铜、稀土、铁)产业链前端和铝铜精深加工等价值链高端转型,提高国家战略性矿产资源和国防军工材料保障能力,建设具有全球竞争力的世界一流企业,实现股东增值,企业增效,员工增收,努力开创中国梦中铝新篇章。
  • 西安亿诺专利代理有限公司

    西安亿诺专利代理有限公司,成立于2013年,是经国家知识产权局批准设立的专利代理机构,是中华专利代理人协会及中国知识产权研究会会员单位。公司现有专业代理人员50余名,其中具有11名执业证的专利代理人,10多名专利工程师;5名专利代理人有近十年的专利从业经验,代理人及专利工程师专业涵盖机械、电子、通讯、化工、生物医药等技术领域,能满足不同客户的专业要求。
    主要业务包括中、外专利申报、复审、无效等事务,承接知识产权贯标辅导、知识产权分析项目,企业知识产权战略布局指导,企业知识产权托管、担任知识产权专项顾问以及其他知识产权有关事宜。
    亿诺专利秉承“诚信、专业、贴心、进取”的服务理念为客户提供高质量的代理服务,把客户视为朋友,期待共同进步、共同发展。
  • 北京公共交通控股(集团)有限公司

    北京公共交通控股(集团)有限公司(简称“北京公交集团”)是以经营地面公共交通客运业务为依托,多元化投资,多种经济类型并存,集客运、汽车修理、旅游、汽车租赁、广告等为一体的国有独资大型公交企业集团。根据“十三五”发展规划,公交集团确立了城市公共交通运输、公交资产投融资与管理和汽车服务贸易三大主业板块,定位于立足首都,服务京津冀,努力打造国内领先、世界一流的现代公共交通综合服务企业。
    截至2017年底,共有员工9.88万人,企业总资产460.73亿元,净资产264.25亿元。在册运营车辆31385辆,其中,公交客运车辆26363辆。常规运营线路1221条,其中,常规公交线路858条,多样化线路363条。此外,运营1条现代有轨电车线路——西郊线。共有二级企事业单位25个,其中,公益性企业15个,市场化企业8个,直属事业单位2个。2017年公共电汽车行驶里程12.63亿公里,年客运量31.87亿人次,承担着北京地面公交的主体任务,在北京城市公共交通发展中发挥着重要作用。
  • 掌阅科技股份有限公司

    掌阅科技股份有限公司成立于2008年9月,是一家专注于提供互联网数字阅读服务的互联网文化企业,主要通过互联网向广大用户发行销售数字阅读产品,同时围绕数字阅读产业,在原创文学版权运营,电子阅读器硬件产品的研发及销售等上下游领域,积极布局,为国内外用户提供高品质的阅读体验和全方位的数字娱乐文化服务。公司成立9年来秉承专注、务实的企业精神,公司五百多人每年创造营业额十几个亿并呈持续增长之势,在移动阅读领域一直稳坐中国阅读类APP榜首,市场占有率位居第一,成为国内领先的数字阅读平台。
  • 恒宝股份有限公司

    恒宝股份有限公司(简称“恒宝股份”,网址:www.hengbao.com), 成立时间1996年9月24日,已成立近二十年。企业注册资本71350.4万元,是一家民营科技型上市公司(股票代码:002104)。
    恒宝股份位于北京金融街,构建了以北京作为管理、研发、营销以及国际业务的中心,以江苏丹阳作为生产基地的两大运营体系。公司产品涵盖了USBKEY、智能终端、电子标签(RFID)、读写机具、智能操作系统(COS)和信息处理平台、系统集成和电信增值服务等多个领域,历经十余年的发展,已成为集服务、研发、生产和销售为一体、业内领先的国家重点高新技术企业。
    恒宝股份主要服务客户包括中国邮政储蓄银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国光大银行、招商银行、民生银行、华夏银行、广东发展银行、光大银行、浦发银行以及各地市商业银行和农村信用合作社等。同时,公司也是中国移动、中国联通、中国电信、国家税务总局指定入围供应商,是住建部、社保部、交通部、铁道部等相关部委行业高端智能应用及解决方案的供应商。
    恒宝股份构建了技术支持、产品销售、客户服务三位一体的营销服务体系。在国内北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、山东、山西、陕西、内蒙古、甘肃、新疆、上海、江苏、安徽、浙江、江西、湖北、湖南、四川、重庆、云南、贵州、福建、广东、广西等27个省市设有分公司或办事处,形成了覆盖内地的营销网络。在新加坡设立了全资国际子公司,在印度、印尼设立了分公司,在巴基斯坦、西非等国家和地区设立了代表处。与各大代理商、商业银行、电信运营商建立了长期的合作伙伴关系,服务领域涵盖了金融、通信、数字安全、身份认证、税务、社保、公安、工商、海关、广电、石化、交通等。
    恒宝股份拥有一支由行业内的资深专家领衔组成的技术研发队伍,先后承担了多个国家级、省部级高端智能产品科研项目,在国内同行业中是智能软件开发能力、行业资质、产能、产业链覆盖等综合指标实力最强的公司,也是目前亚洲最大的智能产业化生产制造基地,是国家科技部认定的“火炬计划”重点高新技术企业,“江苏省高新技术企业、软件企业”,国家商用密码产品生产和销售定点公司,全国首批具有税控生产资质的5家企业之一,江苏省智能工程技术中心、电子标签工程技术研究中心、博士后工作站建站公司。
    公司在“珍惜奋斗后的成功,致力成功后的奋斗”理念指导下,坚持不懈地把“诚信为本、用户至上”的经营方针化为现实,坚持以优质的产品、优良的技术和优秀的服务作为回报社会的物质载体,以一流的服务、一流的技术和一流的管理,把“从优秀到卓越,自中国而世界”的企业文化奉献给社会,把“追求卓越”的恒宝价值观回馈给最广大的用户、最广大的合作伙伴和公司的员工。
  • 北京汉德信知识产权咨询有限公司

    北京汉德信知识产权咨询有限公司创立于2012年。致力于打造国内企业和海外事务所的商业服务和运营平台。旨在为中国企业“走出去”做好保驾护航的作用;致力于促进知识产权国内外的运营,提高知识产权价值。
    我们为企业提供系统性、专业性的服务,包括知识产权一对一系列服务,天知融汇平台,知识产权咨询,知识产权运营,知识产权金融服务,知识产权海外维权平台。
    知识产权一对一系列服务,包括知识产权一对一峰会、知识产权交易会、知识产权沙龙、一对一企业拜访;目前汉德信海外服务机构库,可以覆盖全球主要的地区,提供相关的知识产权服务支撑。
    天知融汇平台,是以人工智能和大数据为支撑的知识产权智能管理和金融服务平台。通过知识产权管理云服务、专家在线解答、在线营销、知识产权金融服务,以高效、智能方式为企业提供管理支撑和金融服务。
    知识产权咨询,包括专利分析、布局、预警,许可谈判,标准必要专利相关咨询。
    知识产权运营,基于商标、专利、版权提供相关支撑,包括商标买卖、专利买卖、技术转移、高价值专利培育、PCT申请指导、海外诉讼指导和诉讼融资、版权运营等。
    知识产权金融,我司金融服务“知信贷”,为企业提供从评估到质押、放款、补贴、保险等一条龙服务。
    知识产权海外维权平台,提供商标海外救济,专利诉讼应对,海外侵权责任保险等服务项目。
  • 北京中金浩资产评估有限责任公司

    北京中金浩资产评估有限责任公司是由国家财政部门批准具有资产评估资格(证书编号:NO.11060018)的专业资产评估机构,中国资产评估协会和北京资产评估协会会员单位,全国资产评估行业百强机构,无形资产评估行业第一。
    中金浩资产评估公司成立于2006年,总部位于首都北京文化中心东城区。自公司成立以来,全体员工秉承专注、专心、专业的服务理念,为全国10000余家企业驰名商标、著名商标、中华老字号、专利权、专有技术、计算机软件著作权、景区经营权、植物新品种权、网站、商业秘密、特许经营权、营销网络等各种形式无形资产提供了专业权威的咨询与价值评估报告,大力支持和推动了企业无形资产运营战略,为报告使用方提供了客观、专业的参考依据。
    中金浩资产评估公司技术团队先后在全国各大专刊杂志发表多篇知识产权研究与学术文章,每年受各地工商局、科技局、知识产权局、版权局邀请为当地金融机构、企业人员、知识产权相关人员进行知识产权质押评估实务培训。专业上逐步形成了以知识产权评估、质押、融资新渠道为核心业务的发展方向。先后与国有大中型企业、全国各大院校、国家科研院所、中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、交通银行、省级地方银行等金融机构形成战略合作,成功入围全国100余家金融机构,每年为全国1000余家中小企业知识产权质押贷款提供专业的价值评估服务。
    中金浩对品牌价值评估有一套独特的评价与估值体系,已成为全国品牌价值评价与管理的先行者。公司董事长丁坚先生多次被各行业品牌评选机构聘为评审专家参与行业十大品牌评选审核工作。
    中金浩资产评估公司执业质量得到政府监管部门、金融机构、投资者、知识产权单位的高度认可,2015年获批国家知识产权局 “专利价值分析应用试点单位”,2016年获评国家知识产权局“第三批知识产权品牌培育机构”。在客户和合作伙伴中享有专业过硬、服务过硬、质量过硬、对重点难点问题突破过硬的良好声誉。
  • 北京车和家信息技术有限责任公司

    车和家成立于2015年7月,是李想的第三次创业,成立两年半以来累计获得融资57.55 亿元人民币。车和家致力于创造高品质的出行空间,通过电机驱动、智能互联、无人驾驶等先进技术的运用,推动汽车从传统燃油交通工具向未来出行空间的转变。
    经历两年半时间的积累,车和家已建立起一支近千人的研发和供应链团队,建立起横跨设计、研发、供应链和制造领域的全方位能力。车和家位于江苏常州的智能汽车制造基地正在按计划建设,将引入高度自动化的生产装备和智能化生产管理技术,实现高度自动化、高品质与节能环保的生产制造。
    目前,车和家已经搭建起国际化的供应链体系,并与博世、法雷奥、宁德时代、佛吉亚、联合电子等多家国内外一流供应商确立了战略合作伙伴关系。这些供应商伙伴将为车和家提供最新一代解决方案,从而为首款SUV高品质量产奠定基础。
  • 广州创品知识产权服务有限公司

    广州创品知识产权服务有限公司前身为2001年成立的广州创品投资咨询服务有限公司,2015年12月经过业内多家公司的合并重组,变更为广州创品知识产权服务有限公司。目前公司拥有250多名员工,在国内各地设置有17个办事机构。公司业务专注于知识产权服务,业务覆盖商标、版权、专利权、商业秘密等权利类型,以知识产权维权保护为主,涵盖了确权、维权、用权等知识产权全产业链,为近300家国内外知名企业提供服务。
  • 北京品源专利代理有限公司

    品源知识产权总部设在北京,地理位置优越,毗邻首都金融街商圈和中央行政办公区,在欧洲、美国、日本及全国主要城市设有十余个办事处及分支机构。品源2004年6月成立,目前主要成员有:品源律师事务所、品源专利代理有限公司、品源知识产权代理有限公司、品源知识产权管理咨询有限公司、品源专利运营有限公司、品知网络技术有限公司等。截止到2018年5月,品源全球员工总数已超过620人。

      品源的长足发展和服务品质源于凝聚了一批熟谙国内外知识产权案例、具有丰富的知识产权理论和实践经验的专业人士。自成立至今,品源的代理人和律师团队积累了丰富的国内、国际商标、专利、著作权、域名争议、反假冒、知识产权诉讼、特许连锁等实战经验,并一直致力于为广大国内外客户诠释最专业、最高效的知识产权全方位服务。
向左 向右