123
关闭
  • 北京康信知识产权代理有限责任公司

    北京康信知识产权代理有限责任公司于1994年成立,是一家能够提供全方位知识产权法律服务的机构,总部设在北京,在西安、德国、美国、日本设有办事处。康信现有员工400余名,其中包括经验丰富的律师、专利代理人、商标代理人和专业技术人员220余名。
    作为专业的知识产权法律服务机构,康信客户遍及全球,目前已与海内外180余个国家的数千家企业和知识产权事务所建立了良好的业务合作关系,业务范围覆盖全球各个角落。经过长期发展和不懈努力,康信以专业、专精、专注的服务赢得了国内外众多客户的信任、支持、与广泛赞誉,始终名列由MIP、WTR、Chambers、Legal500等媒体评出的中国同类公司知识产权领域杰出事务所。2016年康信PCT申请代理量位居全球第四,中国区第一。2016年康信代理的专利案件分别获得第十八届中国专利金奖,专利优秀奖以及外观设计优秀奖。同年,被中国知识产权报评为“中国五星专利代理机构”。
    康信通过对实体业务流程控制、全过程服务跟踪以及持续的改进实施,不断提高服务水平,是国内同行中最早引入ISO9001质量体系并获得审核认证的知识产权法律服务机构。2009年4月康信正式通过英国国家质量保证有限公司(NQA)ISO9001:2000质量管理体系认证的全面审核,2010年3月康信公司完成了ISO9001体系2008版的转换认证。2016年7月,北京康信知识产权代理有限责任公司的12项“企业标准”在“中国国家标准化管理委员会”的“企业标准信息公共服务平台(www.cpbz.gov.cn)”上进行了备案公开。康信知识产权代理有限责任公司是目前国内第一家备案公开“企业标准”的知识产权代理机构。
    康信注重员工专业能力与学术水平的提升,近年在国内外知名刊物中持续发表近百篇学术文章,并多次获奖;通过对实际工作经验的总结,参与行业权威教材编写,为行业建设及人才培养提供支持。
    康信关注教育、关注知识的传承。在捐资助学、扶弱济困的同时,康信也重视对中国知识产权产权教育事业的资助。康信公司设立北京石油化工学院外语系教学实践基地;捐助香港科大李兆基商学院EMBA教室;在大连海事大学设立 “康信奖学金“并赞助设立“康信•云端时代”大学生云计算创新实验室;在中国政法大学设立 “康信奖学金”;为“校企对接”工程培训班授课,来自华南理工大学、上海交通大学、重庆理工大学等全国10个省区市15所高校的学生参加了此培训班。康信融合员工个人价值与企业社会价值,通过全员参与,将“爱心传递真情,让知识闪耀光芒”的精神持续传承。此外,康信注重对社会文化事业的投入,自2012年起无偿为中央芭蕾舞团提供全方位法律服务,赞助中央芭蕾舞团出版“纪念《红色娘子军》首演五十周年文集”,用专业的力量支持文化事业建设。
  • 宝山钢铁股份有限公司

    宝山钢铁股份有限公司(简称“宝钢股份”)是全球领先的现代化钢铁联合企业,是《财富》世界500强中国宝武钢铁集团有限公司的核心企业。宝钢股份以“创享改变生活”为使命,致力于为客户提供超值的产品和服务,为股东和社会创造最大价值,实现与相关利益主体的共同发展。
    2000年2月,宝钢股份由上海宝钢集团公司独家创立;同年12月,在上海证券交易所上市(证券代码:600019)。2017年2月,完成吸收合并武钢股份后,宝钢股份拥有上海宝山、南京梅山、湛江东山、武汉青山等主要制造基地,在全球上市钢铁企业中粗钢产量排名第三、汽车板产量排名第三、取向电工钢产量排名第一,是全球碳钢品种最为齐全的钢铁企业之一。
    宝钢股份坚持走“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展之路,拥有享誉全球的品牌、世界一流的技术水平和服务能力。公司注重创新能力的培育,积极开发应用先进制造和节能环保技术,建立了覆盖全国、遍及世界的营销和加工服务网络。公司自主研发的新一代汽车高强钢、电工钢、高等级家电用钢、油气管、桥梁用钢、热轧重轨等高端产品处于国际先进水平。
    展望未来,宝钢股份将聚焦钢铁主业,大力拓展智慧制造和欧冶云商钢铁生态圈平台化服务,强化“成本变革、技术领先、服务先行、智慧制造和城市钢厂”五大能力,努力实现成为“全球最具竞争力的钢铁企业”和“最具投资价值的上市公司”的愿景。
向左 向右