首页资讯中心新闻资讯

新闻资讯

机关工委党建部真情慰问我协会困难党员

 

 

 

机关工委党建部真情慰问我协会困难党员

725下午,中央国家机关工委协会党建部部长杨文玖一行走访慰问中国专利保护协会生活困难党员,给生活困难党员送来党组织的温暖。

\

在烈日炎炎的午后,杨部长一行来到我协会,在协会会议室召开党员座谈会。我协会党支部书记、副会长兼秘书长马维野,支部成员、副秘书长杨红菊及协会各部门主要负责同志参加了座谈会。
\

杨部长首先与生活困难党员进行了亲切交谈,详细地询问了生活困难党员的家庭生活情况和身体状况,感谢这些党员同志对党的组织工作所作的贡献,送上慰问金和亲切的问候,把党组织的温暖传递到生活困难党员的心中。
\

杨部长鼓励生活困难党员要在生活中要保持乐观心态、树立信心,希望多保重身体,积极面对生活困难,勇于战胜病魔,结合正在开展的两学一做学习教育,大力弘扬老党员的优良作风,充分发挥老党员言传身教的示范作用,继续发挥党员在党组织建设和协会各项工作中的带动作用。
\

之后,杨部长向我协会党支部书记、秘书长马维野询问了协会发展情况,调研协会党建工作,尤其是了解有关于作为第一批脱钩试点协会在脱钩以后的相关变化情况和工作开展情况。马秘书长介绍了我协会的诞生始末和脱钩以后的各项改革措施,表示将继续发挥行业协会的作用,做好政府和行业之间沟通的平台和桥梁。目前协会全体工作人员正齐心协力,在工作中各展所长,在中央国家机关工委的深切关怀下努力探索自身发展的新道路。
\

与会党员同志纷纷表示,中央国家机关工委协会党建部的走访慰问彰显了机关工委党建部对基层党支部的真情关怀,感谢中央国家机关工委协会党建部杨部长在百忙之中到我协会慰问;大家将一如既往地关注、支持协会党组织的建设发展,竭力发挥党员先锋模范作用,尽职尽责地做好本职工作,为党的各项改革事业和协会的发展做出更大的贡献。

 

相关新闻