首页会员之家交流合作

交流合作

法国France Brevets代表访问中国专利保护协会

 

 


     3月13日,法国France Brevets(France patents)代表及法国驻华大使馆知识产权参赞Mr. Jean-BBARBIER一行到访我会,双方就各自的服务内容、今后的合作方式以及两国企业在知识产权运用中遇到的问题进行了交流与探讨。保护协会副秘书长崔建军、顾晓莉,秘书长助理王靖梅及相关人员参加了会见。

     France Brevets(France patents),成立于2011年3月,是由法国政府出资设立的基金组织,其成立宗旨主要是通过给与企业资金、资源的支持,帮助企业在全球范围内更有效地开发、申请、运用与保护专利。法国驻华大使馆知识产权参赞Mr. Jean-BBARBIER表示,今年是中法建交50周年,希望双方今后将开展更丰富的合作,促进知识产权交流。我会表示,如何使专利实现盈利与运用,是很多企业关心的问题,双方今后可以在相关方面开展更深入的探讨和合作,同时在如何帮助中小企业运用和保护专利方面开展相互交流与学习。

相关新闻