会员企业在行动--永新

病毒无情,人间有爱,在这场没有硝烟的战争中,全国上下不畏险阻,团结一心,用自己的方式默默为这场“战疫”贡献着力量!在抗击疫情的关键时刻,永新知识产权依托自身多年在业界的实力以及专业性,积极为疫情相关企业提供专业的知识产权服务。为海沃机械(扬州)有限公司所提供的专业知识产权服务就是其中具有代表性的一例。


海沃机械(扬州)有限公司作为我国环卫行业的领头企业,疫情来临之际,展现了作为一个大企业的社会责任与担当。自疫情发生以来,海沃联合海沃集团及海沃经销商,累计定向捐赠高温消毒防疫车2辆、密闭式疫期垃圾收集直运车7辆以及口罩、防护服、护目镜、测温枪及有机大米等防疫物资。


疫情期间,整个武汉的垃圾桶清运任务十分繁重,而且清运要求很高,完全不同于非疫情期间普通垃圾桶的清洗和运输工作,为了解决这一问题,海沃在极短的时间内充分调动了研发与生产力量,设计、生产并捐赠了新型的高温消毒防疫车,与现有的垃圾桶清洗车所不同的是,这款高温消毒防疫车可以通过使用70℃以上的高温消毒水配合杀菌药剂,对垃圾桶进行全封闭式杀菌消毒,同时还能够对垃圾桶站台和污染区域进行消毒杀菌,从而对整个武汉的高要求垃圾桶清运任务的完成提供了极大助力。


为众人抱薪者,不可使其扼于风雪,为了帮助海沃获得与这款新型的高温消毒防疫车相关的知识产权保护同时避免侵犯他人的知识产权,在高温消毒防疫车的相关专利申请立项之前,永新机械部的专利代理人葛雷既运用专业的检索能力帮助海沃检索并分析了大量相关领域的专利文献,从而帮助发明人确定了将要寻求知识产权保护的技术方案。


在高温消毒防疫车的相关专利申请立项之后,永新机械部的专利代理人葛雷立即对高温消毒防疫车的技术方案进行了深入的分析与研究,并积极地与发明人沟通,在三个工作日内既完成了令发明人满意的专利申请文件并进行了专利申请文件的提交,以使得高温消毒防疫车的生产与交付无知识产权方面的后顾之忧。


在这场抗击肺炎疫情的“战疫”中,与海沃携手,永新知识产权秉持着时刻为客户提供高质量、高水平的知识产权服务的理念,在知识产权领域贡献出了自己的力量。


最新通知