会员企业在行动--中集圣达因、安捷汇联手


   

    

在新冠肺炎这场呼吸系统的战役中,各地医用氧需求暴增,疫情最严重的湖北武汉地区,医用氧日均消耗量高达平常6倍以上,关系着千万患者生命安全的医用氧全线告急。 

    战疫期间,武汉市金银潭医院、黄冈市大别山区域医疗中心(黄冈“小汤山”)、武汉市火神山医院等新型肺炎重症隔离重点医院纷纷发来新增医用氧的需求,湖北武钢气体和远气体等医用氧供应商协同中集安瑞科旗下张家港中集圣达因低温装备有限公司、安捷汇物联信息技术(苏州)有限公司等公司(以下简称:中集圣达因、安捷汇)积极响应,排除万难给予一线医院医用氧保供全力支持。 


1月30日 

中集圣达因接到武汉科贝科技8台10m³的液氧储罐的工作任务书,得知是正紧锣密鼓筹建中的火神山医院需要时,公司迅速召开工作会议,成立医氧设备应急领导小组,组建“同呼吸共命运”行动党支部并向党员职工发出突击生产动员令,公司20多名党员职工放弃休假主动请缨参与到紧张的生产中,大家与时间赛跑,心系疫区,全力以赴,仅仅3天时间8台储罐经过配管预冷、正常调试后立刻发往武汉。 


2月1日

中集圣达因2台液氧储罐和3台安捷通医用氧设备均已顺利到达湖北,在金银潭医院和黄冈“小汤山”值守一线。


2月2日

仅仅用了10天时间建造的武汉火神山医院就拔地而起正式交付军方,它凝结着广大建设者的心血与汗水,彰显了生命至上的价值理念。



2月3日

    火神山医院将承担起新型冠状病毒感染肺炎专科医院医疗救治的任务,这是武汉抗击新冠肺炎疫情的重大利好消息。大疫当前,生命无价!火神山医院正接受严峻的考验,承担治疗重症患者的艰巨任务,氧气是保证本次疫情病毒感染者生命续存的希望。

    同日上午,8台安捷汇智能远传终端在中集圣达因安装调试完成。下午,装载着中集圣达因8台10m³液氧储罐的四辆货车再次从公司出发,马不停蹄奔向武汉,驰援2000万网友“云监工”的武汉“小汤山”——火神山医院。




最新通知